Informativa sul trattamento dei dati personali Curriculum Vitae

Informativa ai sensi dell'art. 13 Reg. UE 2016/679

Titolare e Responsabile della Protezione dei Dati

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la Società ETRA S.p.A. nella persona del Presidente del Consiglio di Gestione, il Responsabile della Protezione dei Dati può essere contattato al seguente indirizzo e-mail: dpo@etraspa.it.

L’elenco aggiornato di tutti i responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare e sarà fornito previa richiesta scritta.

Finalità e modalità

Il trattamento del suo Curriculum consisterà nell’archiviazione e conservazione dello stesso. Laddove lo stesso dovesse essere trattato per finalità di selezione del personale le verrà fornita informativa completa sul relativo trattamento in concomitanza del primo contatto utile.

Il trattamento dei dati potrebbe riguardare anche categorie di dati c.d. “sensibili” da Lei liberamente forniti, quali a titolo di esempio, le eventuali ragioni in forza del quale rientra tra le figure reputate “protette” ex Legge 68/1999.

Il trattamento dei dati da Lei forniti avviene mediante strumenti manuali ed informatici, i dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge.

Il trattamento avverrà mediante la raccolta cartacea o elettronica dei dati personali e la successiva immissione degli stessi nel sistema informatico di Etra S.p.A., dotato di un sistema di sicurezza informatica e mantenuto in ambienti protetti e ad accesso limitato al solo personale autorizzato.

I dati saranno trattati da personale interno o esterno debitamente nominato Responsabile del Trattamento o soggetto autorizzato.

Comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati al personale dipendente incaricato del trattamento per le sole finalità funzionali all’attività di selezione del personale in ETRA Spa.

I suoi dati non saranno in alcun modo diffusi né trasferiti all’estero.

Periodo di conservazione

I Suoi dati saranno conservati per un periodo di 2 anni dalla ricezione del Curriculum Vitae.

Diritti degli interessati

il soggetto interessato ha facoltà di esercitare i diritti previsti dal Capo III Reg. UE 2016/679, rivolgendo le richieste ad Etra S.p.A. tramite posta all’indirizzo di via Telarolo 9 – 35013 Cittadella PD o alla mail: dpo@etraspa.it.

In particolare potrà esercitare i seguenti diritti:

a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b) l’indicazione dell’origine dei dati personali, della finalità e modalità del loro trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del Titolare e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabile o Incaricato;

c) ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la limitazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

e) ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

g) opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati, compresa la profilazione, salvo che il Titolare abbia motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano interessi, diritti e libertà dell’interessato;

h) portabilità dei dati in altra azienda;

i) revocare il consenso, salvo i limiti derivanti dalla normativa di legge o per obblighi contrattuali.

In qualità d’interessato ha, infine, diritto di proporre ricorso alla Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186, Roma – protocollo@pec.gdpd.it.